全國14所紡織類高校交流思政新思路新成果 - 小學教育有什么樣的價值

記者 成av人歐美大片


教育新聞網訊12月4日至6日,紡織職工思想政治工作研究會2019年年會在天津工業大學舉行,全國14所紡織類高校的百余位代表齊聚一堂,通過專題報告、分組研討、實踐教學等環節,展示交流各高校思想政治工作新思路新舉措新成果,共謀新時代高校思想政治工作大計。

這14所紡織類高校分別是:東華大學、蘇州大學、江南大學、南通大學、青島大學、浙江理工大學、武漢紡織大學、西安工程大學、中原工學院、北京服裝學院、湖南工程學院、河南工程學院、成都紡織高等??茖W校、天津工業大學等。

紡織服裝教育學會常務副會長倪陽生,紡織職工思想政治工作研究會會長、北京服裝學院黨委副書記倪賽力,東華大學黨委副書記劉淑慧,西安工程大學黨委副書記朱君強,武漢紡織大學黨委黨委、副校長唐敏,青島大學黨委副書記汪黎明出席開幕式。天津工大黨委副書記胡英江主持開幕式并致辭。

在專題報告環節,中央京津冀協同發展專家咨詢委員會成員、南開大學京津冀協同發展研究院院長劉秉鐮教授應邀做了題為“京津冀協同發展與區域創新體系建設”的專題報告。來自北京服裝學院的首都教育系統服務保障國慶活動宣講團分享了他們參與新成立70周年慶典活動的親身經歷和感受,受到與會代表的歡迎和肯定。

在分組研討環節,代表們分六組,圍繞聚焦“三全育人”,完善“大思政”格局;如何推動理論武裝走深走實走心;全媒體時代高校校園媒體融合發展路徑及大宣傳格局構建;新時代強化高校教師政治引領的創新實踐;高校協同育人工作典型經驗分享;新時代高?!叭恕钡湫徒涷灧窒?;新時期愛國主義教育的實踐與思考;高校共青團全國從嚴治團思路與措施;思想政治理論課改革創新與馬克思主義學院建設等議題,對新形勢下如何做好高校思想政治工作進行充分研討和交流。

據悉,2020年年會將由北京服裝學院承辦。

編輯:小學教育有什么樣的價值

審核:成av人歐美大片

2019年12月11日 在線 亞洲 日韓 歐洲視頻

最新更新

新三板股票代码