北京聯合大學一國家社科基金重點課題開題論證 - 教育培訓怎么做抖音運營

記者 成av人歐美大片


教育新聞網訊日前,由北京聯合大學教授何勤主持的國家社會科學基金重點課題“人工智能對勞動力市場的沖擊及勞動者知識技能轉換應對研究”項目開題論證會在北京舉行。

與會專家對課題的總體設計和研究進程給予了充分肯定,認為課題從人工智能視角出發研究企業人力資源管理問題,具有重要的理論價值和現實意義,開題報告論證充分,整體框架完整、邏輯清晰、方法科學。同時,就課題后續開展提出了富有建設性的意見。

長期以來,何勤帶領的研究團隊致力于組織創新與人力資源開發領域研究。此次國家社科基金重點課題擬探究人工智能對我國勞動力就業沖擊和勞動者知識技能轉換影響這一新問題,制定包括社保托底、職業教育、技能培訓、終身學習、新工作創造等政策,對促進我國勞動力轉型、經濟高質量發展具有前瞻性和深遠意義。

編輯:教育培訓怎么做抖音運營

審核:成av人歐美大片

2019年12月11日 在線 亞洲 日韓 歐洲視頻

最新更新

新三板股票代码